MI10studio srl | Via Spalato, 14  MILANO | +02 49528196 | studio@mi10.it

RIQUALIFICAZIONE ILLUMINOTECNICA VIA MARINA

Luogo:

Via Marina, Milano

 

Committente:

CEIT Impianti

per conto A2A Milano

Incarichi:

Progettazione architettonica 

e illuminotecnica

L’area di progetto si distingue in 2 zone, la prima dall’obelisco verso via Palestro, la seconda dall’obelisco verso Via Senato; quest’ultima è oggetto di riqualificazione per la creazione di un parcheggio sotterraneo. Il nuovo impianto d’illuminazione in questo tratto ha carattere provvisorio. La scelta degli apparecchi, impiegati sia a palo che a sospensione,  è dettata dalla necessità di adattarsi alle geometrie dell'area (carreggiata, parco, camminamenti pedonali). Il primo tratto, dal lato di Villa Reale, prevede sospensioni per la carreggiata ed apparecchi più piccoli dedicati ai camminamenti. Sull'altro lato sono posti pali a sbraccio con h 8mt. Il secondo tratto prevede sospensioni e pali tirofune posti lungo il perimetro del parco.

 
REALIZZAZIONE
 
PROGETTO