MI10studio srl | Via Spalato, 14  MILANO | +02 49528196 | studio@mi10.it

RISTRUTTURAZIONE LOFT

Luogo:

Milano

 

Committente:

Privato

 

Incarichi:

Progettazione architettonica

La volumetria interna dell'edificio presenta uno sviluppo prevalentemente verticale. Si è deciso di organizzare lo spazio dell'unità abitativa in modo da creare una reale compenetrazione degli spazi dedicati ai vari momenti della giornata, distribuiti su più livelli dialoganti tra loro grazie ad aperture in planimetria che generano doppie e triple altezze. La scala di collegamento ai vari piani è pensata come fulcro dello spazio, ed elemento di arredo: dal piano terra dedicato alla cucina e dotato di un primo servizio, si accede poi al primo piano riservato al living e alla zona studio, per poi proseguire nella zona notte composta da due camere e un secondo servizio. Si accede infine al piano copertura, che è stato reso fruibile tramite una tettoia piana in chiusura ed ampie vetrate.

 
RENDERING
PROGETTO